نصائح للمطبخ

الطبخ العربي ,حلويات عربية , حمل المرأة العربية,نصائح منزلية,نصائح للمطبخ,الامومة و الطفل ,جمالك سيدتي , الجمال الطبيعي ,التزيين بالحناء,الحمل من الشهر الاول 1 الى الشهر التاسع 9,صور الجنين في البطن, مشاكل و حلول, مشاكل الشعر الشائعة , العناية بالاسنان , الطب النسائي , الطب البديل

سلطة الفلفلة واللحم المدخن

بواسطة stoof بتاريخ الجمعة، 28 يونيو 2013 | 10:17 ص

سلطة الفلفلة واللحم المدخن
سلطة الفلفلة واللحم المدخن
سلطة الفلفلة واللحم المدخن

مقاديرسلطة الفلفلة واللحم المدخن 

سلطة الفلفلة واللحم المدخن
  1.  2 حبات فلفلة صفراء
  2. 150 غ لحم مدخن حسب الذوق
  3. قليل من اعراش الكرافس
  4. بصلة صغيرة محكوكة 
  5. 2ملاعق كبار مايونيز
  6. ملعقة صغيرة موطارد
  7. ياغورت طبيعي بدون سكر
  8. ملح ابزار
  9. حبة خص
طريقة تحضير سلطة الفلفلة واللحم المدخن

سلطة الفلفلة واللحم المدخن

  1. نغسل اعراش الكرافس ونقطعها الى قطع صغيرة ثم نسلقها في الماء  الغليان و قبصة ملح لمدة 10دقائق.
  2. نغسل الفلفل نزيل عنها الزريعة ثم نقطعها الى شرائح رقيقة ونسلقها في الماء الغليان وقبصة ملح لمدة 5 دقائق.
  3.  في اناء نخلط البصلة المحكوكة المايونيز الموطارد قليل من الملح والابزار الياغورت حتى تنسجم العناصر.
  4. 4نقطع اللحم المدخن الى شرائح رقيقة نضعه في اناء نضيف اليه شرائح الفلفلة وقطع الكرافص نخلط الكل بقليل من الصلصة ونتركه يرتاح قليلا عند التقديم مصفف الخس في طبق ثم السلطة ونقدمها مرفوقة بالصلصة.
سلطة الفلفلة واللحم المدخن, سلطة الفلفلة واللحم المدخن, سلطة الفلفلة واللحم المدخن ,سلطة الفلفلة واللحم المدخن

0 التعليقات:

إرسال تعليق