نصائح للمطبخ

الطبخ العربي ,حلويات عربية , حمل المرأة العربية,نصائح منزلية,نصائح للمطبخ,الامومة و الطفل ,جمالك سيدتي , الجمال الطبيعي ,التزيين بالحناء,الحمل من الشهر الاول 1 الى الشهر التاسع 9,صور الجنين في البطن, مشاكل و حلول, مشاكل الشعر الشائعة , العناية بالاسنان , الطب النسائي , الطب البديل

سلطة الطرخون

بواسطة stoof بتاريخ الخميس، 27 يونيو 2013 | 12:33 م


سلطة الطرخون
سلطة الطرخون
سلطة الطرخون

مقاديرسلطة الطرخون 
250غ قمرون 

حبة خيار 

قليل من الطرخون مفروم 
3ملاعق كبار زيت
2ملاعق كبار خل
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض محكوكة 
ملح الابزار

سلطة الطرخون
طريقة تحضيرسلطة الطرخون

  1. نسلق ال قمرون في الماء الغليان وقبصة ملح لمدة 5 دقائق نتركه يبرد ثم نزيل عنه القشورونضعه في اناء.
  2. في زليفة نخلط الزيت الخل قليل من الملح و الابزار وقشرة الحامض محكوكة حتى تنسجم العناصر.
  3.  نضع الخيار مقطع الى انصاف دوائر بدون زريعة مع القمرون نسقي الكل بالصلصة ونخلط نتركها ترتاح لمدة ساعة.
        قبل تقديمها نرشها بالطرخون مفروم ونخلط ثم نضعها في طبق التقديم.
سلطة الطرخون سلطة الطرخون سلطة الطرخون سلطة الطرخون سلطة الطرخون سلطة الطرخون

0 التعليقات:

إرسال تعليق